毛髪対策
♦更衣室
更衣室でもロール掛けをします。
◆入室前に・・・
徐電のれんで静電気を除去します。
粘着ロールで毛髪除去します。
マットで靴底の汚れを除去します。
♦背中粘着シート
背中の毛髪などを粘着シートで取り除きます。
品質・衛生管理
♦製造室前通路
製造室への入口の全景です。
♦手洗い場
30秒間の手洗い実施。
♦アルコール消毒
アルコール消毒をします。
◆エアールームダスター
製造室へ入る前にエアルームダスターを通過します。
2〜3回回転し、毛髪等の異物を除去します。
充填室
◆かやく(乾燥野菜)充填作業
7種類の乾燥野菜の充填可能。充填可能寸法は幅130x200〜P80x120まで。
充填可能重量は5.0g〜15.0gまで。包装形態は連包、単包です。
フイルム幅 130〜160/80〜95
わかめ、麩、ねぎ、あられ、のり、みつば、ゆず
フイルム幅 180〜200/80〜110
わかめ、コーン、ネギ、メンマ、キャベツ、チンゲン、もやし、ニンジン、麩、揚げ玉、にら、椎茸、レッドベル、ビーフ、チキンスライス
チャーシュー(1枚)、ナルト(1〜2枚)、かまぼこ(1〜2枚)、ワンタン(3個)
ショット数 22.000〜25.000 個数限定は人による作業
◆粉末充填
水分5%以下の粉末充填可能。充填可能寸法は幅70〜180 P50x120まで。
充填可能重量は0.5g〜20.0gまで。包装形態は連包、単包です。
フイルム幅 70〜140/80〜95
粉末重量 0.5g〜10g
フイルム幅 140〜180/80〜110
粉末重量 10g〜20g
ショット数 22.000〜25.000
顆粒も可能です。